Рыбние котлетки
Ингредиенты
- 0,5 кг. свежей рыбы
- 2 луковыци тушених в раст.масле
- растительное масло
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 1 ст.л. паниров.саухарей
- приправа до рыбы-1 ст.л
- батон-2 ломтика
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.
смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получаютя очень нежными и вкусными!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить26.09.2009 15:41
Всё просто и вкусно.5!
вика2009
Ответить26.09.2009 15:43
спасибо!
alyakeyk
Ответить26.09.2009 15:44
Ymnica!5!
вика2009
Ответить26.09.2009 18:52
Спасибки!
johnny
Ответить26.09.2009 20:10
Отличные котлетки!
вика2009
Ответить27.09.2009 14:27
Спасибки!!!!!!!!!!
elitna
Ответить23.10.2009 17:20
отлично! молодец!5
ya-xont
Ответить03.12.2009 18:32
А я ещё вместе с луком тушу тёртую морковь, получается ещё вкуснее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты