Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Потушить в масле лук пока он не станет прозрачным.Добавить грибы и довести до готовности.Добавить,соль,специю карри.Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и продолжить тушить ещё пару минут.Добавить зелень.

Подавать охлаждённым.

Дополнительная информация

Хорошо идет с белым вином и поджаренными в сливочном масле или подсушенные в духовке канапе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetilanka
25.09.2009 15:54
Ответить
Не добавляла карри в грибы. Обязательно попробую. 555
trawka
25.09.2009 15:59
Ответить
Я вообще не понимаю на кой в грибы люди кладут специи.
внг
25.09.2009 16:05
Ответить
5!Я люблю грибочки!!! Спасибо за рецептик!
Ответить
Грибы вкусные. 5. :)
minevra
25.09.2009 16:12
Ответить
Просто и вкусно!!! отлично!!!
юваль
25.09.2009 16:13
Ответить
Специи для того и нужны,что-бы их добавлять!А экспериментировать-это хорошо!Ну, а кто не любит это,то пусть целый день яичницу лопает!!!Грибы,действительно, получаются очень вкусные!Все,кто пробовал,в последующем сам готовил!
baroc345
25.09.2009 16:21
Ответить
А может кому то яичницу нравится больше лопать,чем ваши грибочки,знаете ли на вкус и цвет...3
irisecka
25.09.2009 16:30
Ответить
Простое и вкусное блюдо. А специи можно добавить и свои любимые, кухня - место для экспериментов :)
redhat
25.09.2009 17:10
Ответить
Мне рецепт понравился, люблю и грибы и специи и яичницу. И даже яичницу с грибами и специями очень уважаю. От меня пять!
utro8
26.09.2009 05:51
Ответить
Вкусные грибочки! А специи это дело такое. Добавлять или нет.
utro8
26.09.2009 05:51
Ответить
Ой, забыла! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru