Морской язык в кляре от 12101976
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
морской язык порезать, посолить, поперчить, полить соком лимона, оставить на 30 мин. можно и на большее время. Приготовит кляр. Затем обмакивать кусочки языка в кляре и жарить на медленном огне с двух сторон при закрытой крышке до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить23.09.2009 20:57
Обожаю рыбу в кляре!555
irusya.by
Ответить23.09.2009 21:13
ну рыбок в кляре тут пруд))))) можно и вариантом.
sanny55
Ответить23.09.2009 21:12
это вкусно, хотя и не ново.
titka
Ответить23.09.2009 21:48
Чтобы кляр был пышнее,надо вводить в него взбитые до густой пены яичные белки.
titka
Ответить23.09.2009 21:52
Готовую рыбу в кляре желательно побрызгать немного лимонным соком,вкус пикантнее будет,да и рыбка сочнее.
antea
Ответить23.09.2009 23:54
Вкусно.5!
12101976
Ответить24.09.2009 00:06
можно и вариантом, никто не спорит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты