Ингредиенты

  • 5 кг. помидор
  • 800 гр. болгарского перца
  • 1 кг. чеснока
  • 3-4 стручка горького перца
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть, почистить, перемолоть все на мясорубке.

Добавить специи.

Разложить в стерилизованные банки.

Поставить в холодильник.

Дополнительная информация

Хранится долго, очень ядреная, но вкусная, а главное не переварены витамины.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ktjy
15.09.2009 21:04
Ответить
Сырая аджика вообще намного вкуснее вареной. Я добавляю сырую морковь. 555.
макарище
15.09.2009 21:24
Ответить
супрер!!!5555
u6astik
15.09.2009 21:41
Ответить
5++++++
nikolina80
15.09.2009 22:02
Ответить
+5 Я еще добавляю хрен ,тоже вкусно
druzhina
15.09.2009 23:25
Ответить
Понравилась аджичка. Надо поробовать!555!!!
lerua
16.09.2009 05:18
Ответить
Спасибки всем! Я рада, что мой рецепт Вам понравился :)
vik777
16.09.2009 06:01
Ответить
5, очень острое люблю, тем более как раз дачный сезон сворачивается, дома полно всяких ингредиентов.
leda07
17.09.2009 00:44
Ответить
Супер!5+
tatoshca
18.09.2009 23:51
Ответить
555 555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru