Аджичка
Ингредиенты
- 5 кг. помидор
- 1 кг. яблок
- 1 кг. моркови
- 1 кг. болгарского перца
- 3 стручка горького перца
- 0,5 л.растительного масла
- 100 гр. сахара
- 4 ст.л. соли
- 100 гр. чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры, яблоки, морковь, перец перемолоть на мясорубке, добавить масло, сахар, соль и варим 1,5 часа. Добавляем чеснок и варим еще 20 мин. Разлаживаем в банки и закатываем.
Дополнительная информация
Горького перца можно класть меньше, тогда аджику можно накладывать на хлеб и есть как бутерброд.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zhanna78
Ответить14.08.2008 23:27
хороша 5
кошкина
Ответить15.08.2008 00:15
Если будет время на выходных обязательно сделаю! 5!
svetlana dark
Ответить03.09.2011 20:03
мне мравится!
svetlana dark
Ответить03.09.2011 20:04
ой..очепяточка нра..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты