Перцы в томатном соку
Ингредиенты
- 4 кг. сладкого перца
- 2 кг. томатов
- 2 головки чеснока
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. растительного масла
- 0,5 ст. уксуса(9%)
- 4 ст.ложки соли
- петрушка, укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты с чесноком протираем блендером в кастрюльке(можно на мясорубку), доводим до кипения и протираем через сито чтобы исбавится от косточек(если кому-то лень можно и с косточками).
Перцы очищаем от косточек и нарезаем на 4 части.
Всё складываем в кстрюльку к томатам и варим 30 мин. после закипания и периодчески помешиваем.
Раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить08.09.2009 01:42
классическое лечо!555!оч.лю.
utro8
Ответить08.09.2009 04:08
Вкусно!555
juleno4ek
Ответить08.09.2009 16:55
молодец...вкусненько будет 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты