Пицца домашняя (тонкий слой теста) от anared

Фото к рецепту: Пицца домашняя (тонкий слой теста)

Домашняя

45 мин.

Не определен

7440

10

37

03 сентября 2009, 23:06

Ингредиенты

  • тесто:
  • 200 г. сметаны
  • 1 пачка маргарина (180-200 г.)
  • 4 ст. муки
  • начинка:
  • 300 - 500 г. колбасы (лучше брать вареную)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • соленые огурчики (3-5 шт. в зависимости от размера)
  • 200-300 г. сыра
  • кетчуп
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маргарин растопить. В горячий маргарин добавить сметану. На стол высыпать горкой 4 стакана муки, сделать углубление для смеси сметаны и маргарина, вымешать тесто. Тесто должно получится густое. Раскатать его тонким слоем и выложить на противень.

2. Готовим начинку. Измельчаем колбасу, маринованные огурцы, добавляем кукурузу. Далее добавляем кетчуп и майонез. Только не добавляйте слишком много, а то пицца получится черезчур сочная.

3. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики, посыпаем тертым сыром и - в духовку на 20-30 минут. Сильно зажаривать не нужно. От теста в этой пицце ждать золотистого цвета и зажаристых бочков не стоит. Когда пицца будет готова, не разрезайте сразу, дайте немного остыть. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пицца домашняя (тонкий слой теста): шаг 1Пицца домашняя (тонкий слой теста): шаг 2Пицца домашняя (тонкий слой теста): шаг 3

Дополнительная информация

Эта пицца понравится любителям пикантного вкуса. Если вам не по вкусу соленые огурцы и кукуруза в пицце, можете попробовать другую начинку. Но мне кажется, это будет не то. Я и сама, между прочим, такие сочетания не люблю. Но эта пицца - приятное исключение).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
03.09.2009 23:14
Ответить
Вкусно.5.
druzhina
03.09.2009 23:24
Ответить
Хорошее тесто.555!!!
laralaram
03.09.2009 23:24
Ответить
я как раз не люблю, но по вашему совету попробую, тесто необычное! А вот можно три ржавых копейки всунуть? Вы вот краешки завернули, да? так вот нарежьте длиными кусочками сыр и положите в краешки, когда их заворачивать будете... это дополнительный бонус для любителей сыра.
самоха
03.09.2009 23:27
Ответить
555!!!!
nikachka
03.09.2009 23:44
Ответить
отлично!!
nuza
04.09.2009 02:37
Ответить
Не представляю себе тесто ,мне кажется оно похоже на песочное...или я ошибаюсь?
anared
04.09.2009 02:52
Ответить
Тесто, по-моему, что-то среднее между песочным и слоеным. Довольно-таки твердое. На вкус мне нравится очень. Обычно в пиццах серединные кусочки выбираю, а в этой "бортики" люблю. Но, опять-таки, вкусы у всех разные.
Nathalya
04.09.2009 04:54
Ответить
хорошее тесто, 5
cофуша
04.09.2009 10:43
Ответить
Тесто попробую, а начинку люблю класическую 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru