Брусничный торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духовку предварительно разогреть/ на 15-20 мин.
Готовый корж разрезаем пополам. Затем тоже самое проделываем со второй половиной теста
Сметану взбиваем с сахаром, каждый корж смазываем сметаной, затем укладываем слой брусники.
Готовый торт убираем в холодильник на5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
riton
Ответить01.09.2009 15:47
Брусничка это хорошо!!!!Спасибо за рецепт!!!!
vard
Ответить01.09.2009 15:55
В тесто 2000гр.сахара? Может опечатка
милочка 2703
Ответить01.09.2009 16:13
Наверное всё-таки опечатка . Тортик такой аппетитный! Вкусно!!!
дианж
Ответить01.09.2009 16:13
Брусника кислая,поэтому и сахара много,наверно.За рецепт- 555
siyanie
Ответить01.09.2009 16:29
Должно быть вкусно! Но 2000 г песка - это перебор, опечатка. 5!
johnny
Ответить01.09.2009 18:10
Классный торт! Конечно, не с 2 кг сахара, а с 200 г.
roksi
Ответить01.09.2009 19:38
а можно бруснику, например, клюквой заменить?
iri9302
Ответить01.09.2009 20:10
Приношу свои извинения! Конечно же опечатка 200 гр.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты