Брусничный торт

Фото к рецепту: Брусничный торт

Домашняя

Не определен

6932

8

21

01 сентября 2009, 15:33

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. песка
  • 4яйца
  • 1 ч.л. соды /гашеной/
  • 350 гр. муки
  • 6ч.ложек какао
  • 2 гр. ванильного сахара
  • крем:
  • 500 гр. сметаны
  • 150 гр. песка
  • 400-500 гр. брусники

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром

Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем.

Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духовку предварительно разогреть/ на 15-20 мин.

Готовый корж разрезаем пополам. Затем тоже самое проделываем со второй половиной теста

Сметану взбиваем с сахаром, каждый корж смазываем сметаной, затем укладываем слой брусники.

Готовый торт убираем в холодильник на5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Брусничный торт: шаг 1Брусничный торт: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

riton
01.09.2009 15:47
Ответить
Брусничка это хорошо!!!!Спасибо за рецепт!!!!
vard
01.09.2009 15:55
Ответить
В тесто 2000гр.сахара? Может опечатка
милочка 2703
01.09.2009 16:13
Ответить
Наверное всё-таки опечатка :). Тортик такой аппетитный! Вкусно!!!
дианж
01.09.2009 16:13
Ответить
Брусника кислая,поэтому и сахара много,наверно.За рецепт- 555
siyanie
01.09.2009 16:29
Ответить
Должно быть вкусно! Но 2000 г песка - это перебор, опечатка. 5!
johnny
01.09.2009 18:10
Ответить
Классный торт! Конечно, не с 2 кг сахара, а с 200 г.
roksi
01.09.2009 19:38
Ответить
а можно бруснику, например, клюквой заменить?
iri9302
01.09.2009 20:10
Ответить
Приношу свои извинения! Конечно же опечатка 200 гр.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru