Рулетв с мясной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30мин.
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Снять с помидор шкурку и мелко нарезать мякоть.
Измельчить в блендере базилик, чеснок, миндаль. Все это смешать с помидорами, сыром, оливковым маслом, фаршем. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см. Выложить на тесто начинку. Скатать рулет.
Духовку разогреть до 200 градусов. Рулет нарезать на 12 ломтиков. Смазать форму и уложить получившиеся рулеты. Влить подсоленую воду до половины высоты рулетов и накрыть фольгой. Готовить в духовке 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15мин.
Достаем из духовки, делим на порционные кусочки и получаем удовольствие. Рулеты вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии.
Приятного аппетита.