Кабачки или огурцы?(партизаны)№2
Ингредиенты
- кабачки 3 кг.(примерно),чеснок,укроп(зелёный),лук,горький перец ,сахар,соль
- перец гогшком,лавр.лист,уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать крупными кубиками ккабачки.В 1л.банку на дно уложить укроп,лук 2 колечка,1-2 колечка горького перца(по вкусу,если нет то нет),чеснок 2зубочка.Залить рассолом:
На 3.5литра воды -200гр.сахара,125гр.соли,шепотку перца горошком,2-3 листика(по вкусу)лавров.листа,когда закипит отключить и добавить 250-300гр уксуса.
Простерилизовать 10 минут и закрывать!
Дополнительная информация
А потом открыть как закусочку или добавить домашнего растит масла,перемешать ну и .....Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить05.08.2009 16:05
Люблю, когда зимой можно мноОого баночек открыть хороших и разных 5
Inna_2107
Ответить05.08.2009 16:31
555 !!!!!!!!! А нижний рецепт можно и удалить теперь.....
vicus
Ответить05.08.2009 20:59
Хороши для разновидности закуски
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты