Слива в беконе

Ингредиенты

  • бекон- 100 гр. (1 пачка)
  • ченослив сухой без косточек
  • зубочистки

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простая закуска,но очень вкусно.Очень рекомендую для пикников, фуршетов и проч.

Итак:

Бекон разрезать на 2-е части.

В каждый кусочек завернуть по 1-ой сливке,сколоть зубочисткой.Обжарить на сухой сковороде до легкой румяности,остудить и подавать.

Очень вкусно к белому сухому вину!

Дополнительная информация

Надеюсь, что Вам понравится! У меня со стола "ушла" влет!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наталица
28.07.2009 23:26
Ответить
Признаться сначала по фото подумала, что это филе сельди.Не обижайтесь! Надо попробовать, тем более так просто!55
junona61
28.07.2009 23:46
Ответить
Что Вы, какие обиды! А ведь и правда, можно подумать, что селедка,пока рецепт не прочтешь!!
lerua
28.07.2009 23:55
Ответить
На любителя... А идея мне нравится. И маслинка и оливка пойдет на ура. Вам конечно 5+
sveti_cc
28.07.2009 23:59
Ответить
Оригинально!5
slane5
29.07.2009 00:16
Ответить
Интересный рецептик! 5+
junona61
29.07.2009 00:51
Ответить
Всем спасибо!
luba5
29.07.2009 01:23
Ответить
Вкусно!555
passion1963
29.07.2009 01:34
Ответить
в Испани такие штучки, и еще многие мелкие закуски, называют тапас. пробовала, вкусно, особенно под какой-нибудь крепкий напиток! 5!
Inna_2107
29.07.2009 01:37
Ответить
Необычно!5!
ирусик-88
29.07.2009 09:24
Ответить
Отличная закуска! У Франзузов популяно инжир обматываить!55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru