Кус-кус с кабачками и креветками

Ингредиенты

  • 1 ст. кус-куса(манка очень крупного помола)
  • 250 гр. готовых креветок
  • 1 маленький кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • немного оливк.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть.

Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки.

Смешать с кус-кусом.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Кус-кус с кабачками и креветками: шаг 1

Дополнительная информация

Люблю кус-кус за то что быстро и легко готовиться!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна 55
13.07.2009 09:20
Ответить
Ой!КАК это вкусно!5555
bart
13.07.2009 12:04
Ответить
И мне кус-кус очень нравится. У него такой своеобразный вкус.А уж с креветками должно быть особенно вкусно 5+
vremir
13.07.2009 12:50
Ответить
А я кус-кус не пробовала даже... Не встречается он в нашей местности... Но попробовала бы с удовольствием! :-))
azzurro07
13.07.2009 15:23
Ответить
А посолить,поперчить?Добавить специи?
maracuja
13.07.2009 16:35
Ответить
люблю кус-кус!!!!
druzhina
13.07.2009 22:23
Ответить
Классно! Вкуснятина!555!!!
шуш
28.07.2009 04:20
Ответить
Очень вкусно!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru