Холодный гаспачо с кремом из авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать.

Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и порезать.

В миксер положить все ингредиенты (помидоры, огурец, хлебные крошки, лук) и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.

Посолить.

Поперчить.

Полить уксусом.

Охладить.

Крем из авокадо.

Авокадо очистить, отделить от косточки, порезать и взбить блендером.

Добавить в пюре молоко.

Чеснок растолочь и добавить в авокадо (пюре)

Добавить лимонный сок

Посолить, посахарить.

Всё хорошо перемешать.

Крем можно перемешать с Гаспачо, а можно добавить как островок в супе.

Пошаговые фото рецепта

Холодный гаспачо с кремом из авокадо: шаг 1Холодный гаспачо с кремом из авокадо: шаг 2Холодный гаспачо с кремом из авокадо: шаг 3

Дополнительная информация

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, хлеб, оливковое масло, чеснок и соль. Также добавляются нарезанные огурцы, перец, лук, гренки, возможно уксус и пряности. Гаспачо происходит из Андалусии и представляет собой типичное блюдо т. н. «средиземноморской диеты».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
15.06.2009 21:51
Ответить
Вкусный вариант 5
ната777
15.06.2009 22:03
Ответить
Отличный вариант. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
уляха
15.06.2009 22:35
Ответить
Рада,что рецепт подошёл))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru