Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину - мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая.минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрний добавить пару листьев лавровых и залить водой столько, чтобы слегка покрыть мясо. Варить накрыв крышкой (тушить) на небольшом огне, до готовности мяса. Если мясо уже мягкое а жидкости много осталось то прибавляете огонь чтобы жидкость исспарилась. Жидкости должно остатся совсем мало, оно должно покрывать дно кастрюли. Подавать можно по разному,по вкусу и картошкой,и макароми и т.д.Наши любят с макаронами.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

света
24.08.2007 00:52
Ответить
аааааааааааббббббббббббаааааааааааааалллллллллденно мужу очень понравилось.
pios
29.12.2007 15:49
Ответить
Так, та тришечки не так. Мясо для жаркого лучше брать с соединительной тканью т.е. голяшка, грудинка, ребро или нечто похожее. Мясо будет вкуснее если его мелко не резать. Обжаривать мясо не обязательно. В кастрюлю кладете лук кольцами сырой, поверх мясо, сырое, потом лук, потом крышка. Все ставится в духовку. Соль и специи, без фанатизма, добавляются в практически готовое мясо. Это позволит сохранить его, мяса, естественный вкус и аромат. Хорошо сочитается с тушенным мясом привкус ржаного хлеба. Его можно получить добавив в сырое жаркое хлеб ржаной либо пиво.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru