Рыба под маринадом от veka
Ингредиенты
- головка лука репки
- морковь 3 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- 100 г. сухого вина
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук шинкуем,морковь трем на терке,выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.
Добавляем томатную пасту,соль,перец,лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить.Добавляем вино , увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги.Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость,сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь.Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить26.02.2008 19:52
замечательно
radugalena
Ответить26.02.2008 19:56
Я такую рыбку тоже делаю, но без вина! 5!
star
Ответить26.02.2008 19:57
Хороший,не сложный рецепт!5!
lorxen1
Ответить26.02.2008 20:02
рыбка класс-5+++
ням-нямчик
Ответить26.02.2008 20:04
ну прям рыба по астрахански! У нас все так и делают. Очень вкусно, нежно и аппетитно! И почему я сама не догадалась это выставить?! Вам только 5!
cherrrry
Ответить26.02.2008 20:04
отличная рыбка!5!
ням-нямчик
Ответить26.02.2008 20:08
Все, не могу, хочу домой и хочу такую рыбу.
sweta1
Ответить26.02.2008 20:16
отличная рыбка!5!
45_natka
Ответить26.02.2008 20:25
легко и просто, и как закуска отличная!
nikachka
Ответить26.02.2008 20:52
очень вкусая закуска!!!отлично!!
svetlana dark
Ответить26.02.2008 20:54
от меня 5 и оформлено красиво!
гетьмановна
Ответить26.02.2008 21:03
Добавила свой голос ,а себе беру ваш рецептик .Спасибо.
пермяк
Ответить26.02.2008 21:03
Интересно.5.
kycheri
Ответить26.02.2008 21:13
Вкусно!
ludmila
Ответить26.02.2008 23:07
А вино какое - белое или красное?
veka
Ответить29.06.2008 16:09
ludmila-желательно красное сухое!
sukosta
Ответить10.12.2008 15:25
Замечательный рецепт! Просто и вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты