Кекс "кофе-шок"

Фото к рецепту: Кекс "кофе-шок"

Русская

Не определен

4861

3

12

24 августа 2007, 01:10

Ингредиенты

  • 180 гр. тёмного шоколада
  • маленькую чашечку заварного кофе
  • 140 гр. масла
  • 5 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте в растопленный шоколад кофе, 2-3 минуты не трогайте, затем осторожно перемешайте, добавьте сливочное масло, помешивайте пока масло не растворится.Белки взбиваем и добавляем сахар далее разрыхлитель с какао и мукой.В слегка остывший шоколад вводим взбитые желтки.Затем смешиваем шоколадную массу с белками и добавляем муку.Масса должна быть легкой и воздушной`Её мы и кладём в смазанную форму и выпекаем 30 минут.Главное не передержать,выпекать при 180 не больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
24.08.2007 01:45
Ответить
маленькую чаечку кофе-это чашечку???
draznilka
30.08.2007 07:50
Ответить
ой,уже поправила:)
christymar
13.10.2008 13:33
Ответить
мне понравилось 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru