Пшённые драчёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить кашу (пшено+молоко), добавить соль, сахар. Получается 1 к 2. Когда остынет каша, добавляем яйца, муку и если любите послаще сахара (по вкусу). И теперь обжариваем на растительном или коровьем масле. До румяной корочке.
Дополнительная информация
Я добавила этот рецепт в раздел для самых маленьких, так как дети не любят каши, а в таком виде едят с удовольствием.)) Это вкус моего детства. Бабушка часто нам готовила драчёнки (так их называла она, может кто-то называет по-другому).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить01.06.2009 02:21
Спасибо за рецепт . Возьму на заметку
natapit
Ответить01.06.2009 02:22
вкусняшки 555!
fliederra
Ответить01.06.2009 02:24
5! Не равнодушна к пшенке!
cофуша
Ответить01.06.2009 02:34
Вкусно не только малышам, но и бабушкам 5+
ya-xont
Ответить01.06.2009 03:20
Молодец, вкусно!!!
ирусик-88
Ответить01.06.2009 04:50
5! вкусно!
pianistka
Ответить01.06.2009 09:39
Жарила такие, но только с солью. Было ужасно вкусно! А сладенькие попробую с удовольствием, спасибо! 5!!!!!
kuzar
Ответить01.06.2009 12:56
Пригодится очень, спасибо!5555
тиола
Ответить03.06.2009 12:42
А я для себя отметила этот рецепт. Мне нравится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты