Пшённо-творожный десерт(аллочка-алёночка, он для тебя)))(декретные рецептики №32)
Ингредиенты
- 100 гр. пшена
- 500 мл. молока
- 300 гр. творога( у меня 18%)
- ванильный сахар-10 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено варим в молоке до готовности( я это сделала в пароварке, что оочень удобно)с добавлением сахара простого и ванильного.
Разделяем на 3 части
К каждой части добавляем по 100 гр творога и 50 мл сиропа.
В две части кладём разные виды ягод, а в третью консервированные абрикосы.
Каждую часть отдельно взбиваем блендером(миксером)
и раскладываем как Вам хочется: в любом порядке, можно слоями, а можно по принципу "зебры"
Можно сразу кушать, а можно в холодильник поставить.Например, вечером сделать, а утром наслаждаться этим лакомством.
Приятного Вам аппетитнейшего наслаждения!
Дополнительная информация
Хочу сказать большое спасибо Аллочке-Алёночке (Allenka) за идею такого десерта. что я только уже не пробовала- эта большая палочка-выручалока у меня на завтрак. Вечером делаю, а утром достаёшь и кушаешь. И полезно и вкусно. Вы можете добавлять всё, что угодно, что Вам нравится, не бойтесь пробовать. А пока попробуйте мой вариант(думаю Аллочка, не будет против)
Зоенька , как здорово придумано ! Была просто каша , а получилась КАША ! Какое буйство красок и вкуса !!!
Отличный десерт, отличный завтрак, отличный источник и вариация!!!
И эта красота для меня???Что значит не против???Спасибо,Зайка,за такой чудесную и нагрядную пропаганду кашки - у тебя точно пшенка королева!Очень красиво и вкусно! Спасибо!!!
Очень просто и очень вкусно!
спасибо, что заглянули ко мне и оценили
шикарный десерт, Зай
Зоенька, шикарный радужный десерт!!! Как ещё понравился, очень вкусно приготовила!!!
Зоенька, нежнейший десерт! Красиво!
выглядит потрясающе особенно полосочки
спасибки огромное