Чили кон-корне от junona61
Ингредиенты
- мясо говядина-500 гр
- лук-1 шт. большая
- петрушка свежая-0,5 пучка
- орегано-0,5 ч.лож.
- тм"ян-0,5 ч. лож.
- соль
- перец острый,красный-1 ч.лож.
- помидоры свежие-3 крупных плода
- фасоль красная(предварительно отварить)2 ст.
- масло растительное для жарки-4 стол. лож.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обжарить с луком на растительном масле до румяной корочки.Добавить нарезанные кубиками спелые помидоры,огонь убавить и тушить под крышкой,мин 20.Потом добавить приправы.
Все кроме соли,тушить еще мин 10,на среднем огне,потом солим и добавляем нарезанную мелко петрушку,и вареную фасоль.
Сразу же можно подавать на стол!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Блюдо мексиканской кухни,очень острое и прянное. Чтобы слегка нейтрализовать остроту,можно подать с отварным рисом. Очень рекомендую для фанатов острого!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить31.05.2009 15:51
*(Комментарий удален пользователем)*
makaro
Ответить31.05.2009 15:55
555+++
mar33_33
Ответить31.05.2009 16:09
Люблю все острое! 5
lilija49
Ответить31.05.2009 16:21
*(Комментарий удален пользователем)*
salamandraaaa
Ответить31.05.2009 16:42
*(Комментарий удален пользователем)*
luba5
Ответить31.05.2009 16:42
Вкусно!55555
natapit
Ответить31.05.2009 17:35
очень вкусно.молодец!!!5!
chef
Ответить31.05.2009 18:12
Вкусненько!555
шуш
Ответить02.06.2009 03:22
Вкусно!
5!
lerua
Ответить02.06.2009 18:22
Здорово Вам 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью