Пирог с мясом от ahmala

Фото к рецепту: Пирог с мясом

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

10038

5

32

25 мая 2009, 00:04

Ингредиенты

  • для теста: 5 гр. сухих дрожжей 1 ст. молока 1 ст. муки 2 яйца 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли раст масло. для начинки: 300 гр. мяса(у меня говядина), 1 болгарский перец, 1-2 луковицы, 1-2 моркови.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Приготовить тесто: сухие дрожжи соединить с мукой, перемешать. Влить теплое молоко, яйца, соль, сахар, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. 2. Сделать начинку: мясо нарезать очень мелко, на сковороде довести до готовности и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанный лук, перец и морковь. Все посолить, тушить до готовности. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части, раскатать два пласта. Выложить один пласт в форму, на него ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, края защипить, украсить остатками теста по-желанию, смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать 20 мин в нагретой до 200-220гр духовке. 5. Верх готового горячего пирога смазать сливочным маслом и накрыть на 15 мин, так он будет мягче.

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог с мясом: шаг 1Пирог с мясом: шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    masha2907
    25.05.2009 00:24
    Ответить
    Вкусно, и начинка супер!
    chef
    25.05.2009 01:28
    Ответить
    Вкусная начинка 555+
    dolli65
    25.05.2009 02:06
    Ответить
    Вкусный пирожочек!!!555
    варуник
    25.05.2009 02:21
    Ответить
    Ух какой красавец! Да и читается вкусно!
    ирусик-88
    25.05.2009 05:38
    Ответить
    вкусно 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5243928177994341.032
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru