Праздничная свинина.
Ингредиенты
- 200 гр. свинина отбивная.
- половинку помидора
- 1\3 лука.
- 1\3 перец сладкий (желтый.)
- 5 шт. маслин.
- 1 ст. лож.майонеза.
- 30 гр. сыра твердого
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины отбить + соль, перец.
Нарезаем мелким кубиком помидоры, лук, перец св.маслины кружочками.
Все перемешать аккуратно и выложить на мясо, сверху майонез и тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в духовке до готовности минут 15 при температуре 180 градусов.
ПО желанию можно украсить маслинами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить13.05.2009 20:53
прикольно,только ставить все-таки надо вариантом.
krista_!!!
Ответить13.05.2009 21:45
симпатишненько))) 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами