Курочка "летний пикник"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу посолить, поперчить, залить квасом (чтобы закрывал полностью). Постаивть в прохладное место на 4 часа. Затем жарить как шашлык или в духовке до готовности.
Дополнительная информация
В рукаве получается еще более сочной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить05.05.2009 07:18
5!ВКУСНО!
pianistka
Ответить05.05.2009 08:17
Поздравляю с дебютом на сайте! 5!
shiblik
Ответить05.05.2009 09:43
555+++!!!
kuzar
Ответить05.05.2009 12:12
С квасом можно попробовать!5
олесё
Ответить05.05.2009 12:21
Спасибо!
ната777
Ответить05.05.2009 15:16
С дебютом и удачи на сайте. 5. Очень вкусно.
irina90-60-90
Ответить05.05.2009 15:20
вкуснозабираю в копилку5!
salamandraaaa
Ответить05.05.2009 15:43
Так я ещё не делала . Спасибо ! 5 +++++++++++++ !
nikachka
Ответить05.05.2009 16:30
вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью