Фото к рецепту: Лобио

Грузинская

20 мин.

Не определен

5576

13

28

30 апреля 2009, 22:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль выложить в кастрюльку, добавить чеснок и поставить на маленький огонь.

Когда фасоль закипит добавляем рубленую кинзу и ложку томатной пасты, держим две минуты и снимаем с огня.

Накрываем кастрюльку крыжкой(так все ароматы сохраняються луче) охлаждаем, выкладываем в салатник. Бдлюдо готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лобио: шаг 1Лобио: шаг 2Лобио: шаг 3Лобио: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
30.04.2009 22:47
Ответить
В следующи раз попробуйте добавить молотые грецкие орехи-думаю,вам понравится )))5!
klapy
30.04.2009 22:50
Ответить
Да думаю придаст более изысканый вкус, спасибо!
swetlano4ka
30.04.2009 23:00
Ответить
вкусно, вот только если хороший и добросовестный производитель попадётся. фасольку очень уважаю! 5555555
sweta1
30.04.2009 23:24
Ответить
как я уважаю грузинскую кухню! 5!
бирюлька
01.05.2009 00:09
Ответить
У меня тоже есть вариант лобио.Посмотрите и попробуйте сделать.Всем нарвится!
бирюлька
01.05.2009 00:09
Ответить
Извините - нравится! :-)
makaro
01.05.2009 01:06
Ответить
да все таки грузины умнички 5+
masha2907
01.05.2009 02:01
Ответить
Хорошее сочетание продуктов, уверена что вкусно!
chirin
01.05.2009 02:18
Ответить
это вкусно , но это не лобио , хотя и напоминает его
natapit
01.05.2009 02:28
Ответить
вкуснятина!5!
bestek
01.05.2009 04:47
Ответить
Ну Вы спасительница это ж мое любимое блюдо из грузинских Модерн-лобио предлагаю назвать Супер 5.
nikachka
01.05.2009 20:01
Ответить
вкуснятина!!
fa-solka
12.09.2009 23:58
Ответить
ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! Одобрям!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru