Пасхальный венец от аэсоннэ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар, ванил. сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать. Добавить взбитый белок ,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Тесто разделить на 6 кусков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать 3 полоски по 30 см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовав венец, смазать желтково- молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалём. Выпикать 20 мин. при 200С.
Дополнительная информация
После остывания вставить в центр венца крашеные пасхальные яйца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить28.04.2009 00:24
Венец получился красивый. 5!
oksana malzew
Ответить28.04.2009 02:29
5+!!!
irina90-60-90
Ответить28.04.2009 03:25
пять
гетьмановна
Ответить29.04.2009 15:25
Только 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич