Куриные ножки по-австрийски

Фото к рецепту: Куриные ножки по-австрийски

Домашняя

1 мин.

10

Простой

6354

6

29

27 апреля 2009, 20:52

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части

Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.

Дополнительная информация

На мой вкус холодные даже выкуснее! Очень нарядно смотрится на праздничном столе,мировая закуска!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
27.04.2009 20:59
Ответить
Вкууусно!!!5555!
рыжая я
27.04.2009 21:11
Ответить
Очень вкусненько! 55555
irina90-60-90
27.04.2009 21:13
Ответить
люлю курочку:)просто!но вкусно:)555555++++
sweta1
27.04.2009 21:25
Ответить
просто-быстро-вкусно!!!5!
dolli65
27.04.2009 22:32
Ответить
За курочку 5+!
junona61
29.04.2009 18:01
Ответить
Всем большое спасибо за отклики!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru