Ингредиенты

  • 4 кусочка филе рыбы,у меня было 2 кусочка лосося,и 2 кусочка трески,
  • упаковка готового теста фило,
  • 200 гр. свежего шпината,
  • 2-3 стебелька лука-поерея,
  • сливочное масло,

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь замаринуем рыбку.Филе рыбы сложить в какую -нибудь чашку а лучше всего в форму,посолить,поперчить,и залить лимонным соком.Поставить рыбку в холодильник на 30 минут.

Лук-порей порезать колечками,обжарить в сливочном масле, лук не должен сгореть,затем положить шпинат ,посолить,поперчить и тушить пару минут.

Тесто разложить на столе .

На край теста положить ложку луково-шпинатного пюре, затем кусочек рыбы и опять ложку нашего пюре.

Наверх нашего пюре посыпать немного сыра и зелени любой.

Затем рыбку завернуть как голубцы.

Затем каждый конвертик смазать обильно растопленным сливочным маслом,и поставить в духовку на 20-25 минут,при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный сюрприз.: шаг 1Рыбный сюрприз.: шаг 2Рыбный сюрприз.: шаг 3Рыбный сюрприз.: шаг 4Рыбный сюрприз.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
24.04.2009 01:36
Ответить
вкусно
salamandraaaa
24.04.2009 01:44
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Очень понравился такой вариант ! Спасибо !
salamandraaaa
24.04.2009 01:47
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Очень понравился такой вариант ! Спасибо !
фред
24.04.2009 02:13
Ответить
Вкусный вариант! 5
pinkflamingo1962
24.04.2009 02:19
Ответить
Это точно вкусно!555
80985090831
24.04.2009 04:41
Ответить
555!!!
nikachka
24.04.2009 14:39
Ответить
вкусненько!!
гетьмановна
24.04.2009 16:54
Ответить
накормила рыбкой!Обожаю твои рецепты,спасибо!5!
verona20033
24.04.2009 17:11
Ответить
А что это за тесто? Очень отличненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru