Мясо с картошкой в казане
Ингредиенты
- 6 средних картофелин
- 1,2 кг. говядины
- 2 луковицы
- чернослив
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами.
Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком (у меня стояло ночь в холодильнике).
Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картошки, солим, перчим, посыпаем травками. Кладем слой мяса, втапливаем в него 3-4шт чернослива. Снова слой картошки, слой мяса с черносливом и закрываем картошкой. Ставим в духовку на маленький огонь и тушим пару часов: чем дольше, тем мягче и нежнее. У меня готовилось 2,5 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gmarina
Ответить21.04.2009 15:21
Хороший и вкусный рецепт, 5
гетьмановна
Ответить21.04.2009 15:40
Очень вкусно,практикую.5
moonstar
Ответить21.04.2009 15:42
Отлично!5+
Inna_2107
Ответить21.04.2009 15:54
555 Надо попробовать...
милочка 2703
Ответить21.04.2009 16:13
Вкусно и сытно!!!555
irina90-60-90
Ответить21.04.2009 16:19
ЭТО ВКУСНО
александер
Ответить21.04.2009 16:29
Это вкусно, к тому же говядина прекрасно сочетается с черносливом! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты