Свинина по- берлински

Фото к рецепту: Свинина по- берлински

Немецкая

45 мин.

4

Не определен

10107

3

22

19 апреля 2009, 19:34

Ингредиенты

  • 400- 500 гр. свинины
  • 300 гр. квашеной капусты
  • 3 помидора
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.

Дополнительная информация

очень вкусно и просто!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
19.04.2009 19:52
Ответить
Спасибо за рецепт555!!!Как раз не знаю,что сделать из капусты!
marina.sideljova
19.04.2009 19:59
Ответить
Мясо с капусткой это хорощо!!! 5!
bestek
20.04.2009 03:18
Ответить
Да вкуснятина! С картофельным пюре супер!Это по немецки Krautprei.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru