Многослойный творожный десерт

Ингредиенты

  • 100 гр. натертого черного хлеба или панировочных сухарей
  • 20 гр. сливочного масла
  • 400 гр. творожной пасты
  • 100 гр. сметаны (10 %)
  • 1 банка вишневого компота
  • 200 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебными крошками и вишнями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
18.04.2009 20:49
Ответить
вкусненько 5
dajana
18.04.2009 20:51
Ответить
обалденно.55555
dolli65
18.04.2009 21:06
Ответить
Оригинально!5
фери
18.04.2009 21:12
Ответить
Хорошенький рецептик.А если заменить перемолотым печеньем?????55
аэсоннэ
18.04.2009 22:02
Ответить
я думаю, что можно использовать печенье.только сахара поменьше положите.
натаха
20.04.2009 19:11
Ответить
Очень люблю этот десерт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru