Многослойный творожный десерт
Ингредиенты
- 100 гр. натертого черного хлеба или панировочных сухарей
- 20 гр. сливочного масла
- 400 гр. творожной пасты
- 100 гр. сметаны (10 %)
- 1 банка вишневого компота
- 200 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебными крошками и вишнями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить18.04.2009 20:49
вкусненько 5
dajana
Ответить18.04.2009 20:51
обалденно.55555
dolli65
Ответить18.04.2009 21:06
Оригинально!5
фери
Ответить18.04.2009 21:12
Хорошенький рецептик.А если заменить перемолотым печеньем?????55
аэсоннэ
Ответить18.04.2009 22:02
я думаю, что можно использовать печенье.только сахара поменьше положите.
натаха
Ответить20.04.2009 19:11
Очень люблю этот десерт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты