Суп-пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра
Ингредиенты
- 5-6 кабачков
- луковица
- 4-5 зубчиков чеснока
- бульон или бульонные кубики
- мускатный орех, соль
- перец
- масло сливочное
- для песто
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до прозрачности.
Кабачки порезать и смешать с луком. Обжарить.
Залить водой с кубиком или бульоном и варить до готовности. Перед концом варки добавить чеснок. Пюрировать. Добавить приправы. Положить кусочек масла, это даст кремовый вкус.
Все ингредиенты для песто пробить блендером до получения смеси средней густоты.
Суп вылить в тарелку, положить сверху песто и подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить18.04.2009 21:35
Я думаю, что супчик очень вкусный 5!
gfh123gfh123
Ответить18.04.2009 21:39
хочу такую вкусноту!55555
ara62
Ответить18.04.2009 22:37
OTTIMO!!!55555...
svlux
Ответить19.04.2009 15:18
должно быть вкусненько.5 +++++++
maj4ik
Ответить19.04.2009 22:27
отличный супчик!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки