Паприкаш из ципленка по-венгерски

Фото к рецепту: Паприкаш из ципленка по-венгерски

Венгерская

60 мин.

4

Не определен

5593

9

27

18 апреля 2009, 11:39

Ингредиенты

  • 1 бройлерный ципленок
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

ципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки.

посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка.

слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона. тушить под крышкой около получаса, время от времени переворачивая кусочки.

когда ципленок будет готов, влить сметану, дать ей закипеть, и тотчас снять с огня.

подавать в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Паприкаш из ципленка по-венгерски: шаг 1Паприкаш из ципленка по-венгерски: шаг 2Паприкаш из ципленка по-венгерски: шаг 3Паприкаш из ципленка по-венгерски: шаг 4

Дополнительная информация

ПАПРИКАШ - так в Венгрии называют многие блюда из кусочков мяса в соусе с добавлением паприки, сливок или сметаны. паприкаш готовится из рыбы, курицы, из мяса теленка или ягненка. но ни в коем случае не из говядины, баранины, жирной свинины, гусятины или дичи. я готовила вместо целого ципленка только грудинку с приправами (т.к. у нас все любят грудинку с множеством специй). а в остальном следовала рецепту. курочка получилась нежная и ароматная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
18.04.2009 11:49
Ответить
5! Вкусный паприкаш!
irina90-60-90
18.04.2009 12:01
Ответить
вкусно:)5!
komarik_120752
18.04.2009 13:10
Ответить
Вкусный цЫплёнок!5=
salamandraaaa
18.04.2009 13:47
Ответить
Замечательно ! 5 ++++++++++++++++++++ !
odessa1949
18.04.2009 14:36
Ответить
А где острый перчик чили? 555555!
natalia_vorobey
22.04.2009 09:15
Ответить
Я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЦИПЛЕНОК. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ.
skoslik
29.04.2009 23:31
Ответить
Красочное блюдо и вкусное!5!
рыжая я
01.05.2009 23:51
Ответить
Вкусненько! Отлично! 55555
irina-kolyshkova
24.05.2009 16:22
Ответить
оч.вкусно .555. мммммммммм.и ароматно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru