Салат из сердца с перловкой
Ингредиенты
- сердце свиное отварное - 1 шт.
- огурцы маринованные - 4-5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Дополнительная информация
Изначально планировала сделать салат с сердцем и маринованными огурцами. Но, в холодильнике обнаружились остатки вареной перловки и немного грибов. Получилось интересное сочетание. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тиола
Ответить06.04.2009 16:57
Мне здесь всё нравится!
cus-pus
Ответить06.04.2009 17:04
С перловкой не пробовала .555
гетьмановна
Ответить06.04.2009 17:06
Я говорю этому салату"Да!"и сталю 5555555555555555
она.
Ответить06.04.2009 17:09
Интересный салат)5
a_l
Ответить07.04.2009 05:13
А почему бы и нет? Спасибо! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты