Фото к рецепту: Курочка  "азиатка"

Домашняя

60 мин.

Не определен

4747

8

26

01 апреля 2009, 05:04

Ингредиенты

  • куриная грудка500 гр.
  • белок 1 яйца
  • 70 гр. воды
  • 2 ст.л. крахмала
  • имбирь(дл.4-5см)

Пошаговый рецепт приготовления

грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.

когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.

все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.

помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курочка  "азиатка": шаг 1

Дополнительная информация

попробуйте,не пожалеете.я думала будет остро,и не добавляла чили ,но потом пожалела!вкус очень пикантный,мясо нежнейшее,аромат....ух!я подала семье с отварным картофелем,сделаю еще и рисовой лапшой-дети просят.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
01.04.2009 05:18
Ответить
5+!!!
ирусик-88
01.04.2009 07:15
Ответить
Такая реклама в доп.инф.что не возможно удержаться,захотелось попробовать!555!!
irina90-60-90
01.04.2009 14:36
Ответить
пять:)
bratyury
01.04.2009 14:37
Ответить
Интересный рецепт, не встречался. С шамбалой тоже здорово, представляю и аромат и вкус. Вот только насчёт жарки и тушения в течение получаса - не много ли для грудки?
малурияна1978
01.04.2009 19:36
Ответить
Вкуснятина 5555
елена д.
02.04.2009 02:25
Ответить
спасибо!
svetkins999
30.04.2009 04:06
Ответить
Ой как вкусно и интересно!Забираю!Правда не знаю,что такое шамбала.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru