Цуккини, фаршированные крабами
Ингредиенты
- 2 цуккини
- баночка крабового мяса
- 100 гр. мягкого сыра (у меня филадельфия)
- 1-1.5 ложки жидкого дыма
- помидор
- 1 ст.л. майонеза
- 100 гр. натертой моццареллы
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини разрезать пополам вдоль. Поставить в микроволновку на 4 минуты примерно. Выскрести внутренность, чтобы получились лодочки.
Внутренность порубить, смешать с кубиками помидора (семечки удалить),крабами, сыром, жидким дымом, майонезом.
Нафаршировать цуккини и посыпать моццареллой.
Запечь до золотистой корочки.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Дополнительная информация
В начинку можно по желанию добавить репчатый лук. Крабовое мясо вполне легально можно заменить креветками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить30.03.2009 01:10
vkusnoo 555
gfh123gfh123
Ответить30.03.2009 01:18
ААААА!!!! Какой хроший рецептик!!!555 Забрала..
жаворонак
Ответить30.03.2009 01:19
555+++
svlux
Ответить30.03.2009 02:04
prosto syper klassssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
555555555555555555555555555555555555555555555555++++++++++
oksana malzew
Ответить30.03.2009 02:06
5+!!!
liliana68
Ответить30.03.2009 13:14
Очень вкусно! 5!
ara62
Ответить31.03.2009 07:08
BRAVA!!!OTTIMO!!!
cus-pus
Ответить31.03.2009 22:12
ОТЛИЧНО ! Обязательно попробую !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты