Куриная грудка в слойке

Фото к рецепту: Куриная грудка в слойке

Азербайджанская

Не определен

4243

5

7

12 августа 2007, 00:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курятину режу кусочками(без косточек),заправляю солью,перцем,майонезом,зеленью, сыр тертый и орехи.

Слоеное тесто режу на полоски,раскатываю и заворачиваю в него грудинку.Выпекаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kozerog14
14.08.2007 10:00
Ответить
Лучше использовать курятину.
federal
25.08.2007 12:58
Ответить
а выпекать то, сколько????????????????
draznilka
30.08.2007 07:26
Ответить
Как подрумяниться:)
Ответить
только думаю куринные кусочки надо отбить и минут 30 помариновать......
draznilka
30.08.2007 18:00
Ответить
нет нужды отбивать,не отбитыми онии остаются сочными

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru