Шаурма по-быстрому
Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш
- куриные бедра (мякоть) - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- капуста
- корейская морковка
- маринованные шампиньоны
- кетчуп
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.Из остатков вырезать квадраты.
На середину лаваша выкладываем квадраты из лаваща (чтоб начинка не вытекла), сверху - жареную курятину (я кладу 2 столовые ложки на порцию), поливаем кетчупом, прикрываем корейской морковкой, капустой, маринованными шампиньонами и завершаем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Заворачиваем и завязываем.
Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.
Приятного аппетита!