Шаурма по-быстрому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем мякоть с бедер, мелко режем, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками.

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.Из остатков вырезать квадраты.

На середину лаваша выкладываем квадраты из лаваща (чтоб начинка не вытекла), сверху - жареную курятину (я кладу 2 столовые ложки на порцию), поливаем кетчупом, прикрываем корейской морковкой, капустой, маринованными шампиньонами и завершаем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Заворачиваем и завязываем.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шаурма по-быстрому: шаг 1Шаурма по-быстрому: шаг 2Шаурма по-быстрому: шаг 3Шаурма по-быстрому: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
23.03.2009 15:42
Ответить
Вкусно и быстро!5!
katrussya
23.03.2009 15:43
Ответить
Очень красиво подан "мешочек". Рецепт тоже хороший. 5! У вас очень много разных рецептов, это здорово! А, еще советую заменить майонез на сметану - если "шаурму" есть горячей, то так вкуснее. :) Попробуйте!
irina***
23.03.2009 15:45
Ответить
Спасибо!!! Попробую :)
зиша
23.03.2009 15:46
Ответить
Возьму на заметку!!! Класс 5+
irina90-60-90
23.03.2009 16:52
Ответить
ПЯТЬ:)
ЯВенера
23.03.2009 17:05
Ответить
шаурму обажаю, Ваша очень вкусная!!! 555!!!
krista_!!!
23.03.2009 17:07
Ответить
прикольно! 5+!!!
ya-xont
23.03.2009 20:53
Ответить
Завёрнуто прикольно!
незнакомка1
24.03.2009 09:56
Ответить
Люблю шаурму!!!555
oksana malzew
24.03.2009 16:53
Ответить
5+!!!здорово
sadi 09
24.03.2009 17:42
Ответить
Потрясающий рецепт.55555
alavali
21.09.2009 22:07
Ответить
Мне понравилось, 5555!!! Забираю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru