Шашлык из баклажанов

Фото к рецепту: Шашлык из баклажанов

Домашняя

4

Не определен

5725

5

26

17 марта 2009, 15:12

Ингредиенты

  • 1 кг. баклажанов,

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны для шашлыка выбрать средней величины, удлиненной формы, черного цвета.

Оставив целой плодоножку, обмыть и насадить на шампура по длине по 2-3 штуке на каждый.

Обжарить над раскаленными углями.

По мере приготовления посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pacea
17.03.2009 16:11
Ответить
Очень люблю баклажаны!555!
mario74
17.03.2009 16:13
Ответить
позвольте сделать 1 добавление, надо еще сделать надрез и положить в баклажан бараний жир (гуйруг) вот тогда вы поймете весь вкус.
натюрэль
17.03.2009 23:50
Ответить
Красота!!! Обожаю баклажаны!!!5+++
irishka_leo
05.05.2009 01:23
Ответить
Вкусно и красиво 5!!!
миска
03.02.2010 17:39
Ответить
конечно делаем, конечно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru