"кармашек"
Ингредиенты
- на 4 порции:
- 4 куска свиной корейки,
- 120 гр. капусты,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 4 пера зеленого лука,
- 1 ст.л. мелко нарубленного укропа,
- 1 ч.л. горчицы,
- 2 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить посолить, поперчить, смазать горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту
вместе с укропом и специями.
На одну сторону мяса выложить капустный фарш, прикрыть второй половиной, скрепить шпажками. Запечь до готовности в духовке при 200 градусах, 20–30 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ave-marie
Ответить17.03.2009 15:04
вкуснятина!5
unoamigo
Ответить17.03.2009 16:47
А что это рядом с мясом такое симпатичное?
irina***
Ответить17.03.2009 23:29
картошечка,нарезанная на специальной терке, и зажаренная в фритюрнице
unoamigo
Ответить18.03.2009 03:17
Спасибо
masha2907
Ответить14.04.2009 19:11
Красиво! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты