Клюквенный сбитень
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву за кипятить и проварить 2-3 минуты.
Воду слить, а клюкву растолочь в кашку.
Добавить 0,8 л воды, гвоздику, корицу и проварить эту смесь 5-6 минут.
Полученную жидкость процедить, дать постоять 2 часа.
После этого добавить мед и ром.
Этот напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Интересно, почему напиток с ромом безалкакольный?