Фета в масле
Ингредиенты
- на 0,5л баночку:
- 400-500 гр. сыра фета
- 5 маленьких горошын черного перца
- 1 веточка свежего или сухого розмарина
- щепотка сухого красного перца
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фету нарезать большими кубиками и положить в банку.
Добавить черный перец,розмарин,красный перец.
Залить оливковым маслом доверху.
Закрыть простерилизованой крышкой.
Хранится в холодильнике до недели.
Таким же способом можна приготовить брынзу.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить26.02.2009 22:00
А картинка не ваша......Без оценки
сальцо
Ответить26.02.2009 22:01
я тоже промолчу
anashka
Ответить26.02.2009 22:05
Скоро картинку заменю на свою.
crush
Ответить26.02.2009 22:12
а зачем стерелизовать крышку, если заявлен такой маленький срок хранения?
pinkflamingo1962
Ответить26.02.2009 22:13
Такой сыр делала.Вкусно получается.
anashka
Ответить26.02.2009 22:41
У меня просто не такой красивый вид на картинке,вот и не выставляла.
vicus
Ответить26.02.2009 23:12
На Вашей фотографии не менее заманчива фета 5+
anashka
Ответить26.02.2009 23:59
Спасибо Вам!
башури
Ответить09.06.2009 19:23
ЛЮДИ! Растительные масла в холодильнике не хранят!!! Если бы раньше были холодильники,не придумали бы такой способ хранения сыра.Сыр так хранится гораздо дольше,нежели сказано выше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты