Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замачиваем на ночь в любом количестве холодной воды. Перед началом готовки обязательно слить эту воду!!!!!

Дальше снова заливаем горох литром холодной воды и ставим на плиту. Бросаем пол чайной ложки соли. И варим,

периодически помешивая. В это время трем морковку и мелко режем лук, немного обжариваем на подсолнечном масле.

Картошку режем мелкими кубиками. Когда горох начнет развариваться (половина будет в виде пюре) заливаем в

кастрюлю бульон, бросаем лавровый лист и перец, даем закипеть. Бросаем картошку и лук с морковкой. Варим до тех

пор, пока не сварится картошка. Даем немного настояться и кушаем. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп "горошинка": шаг 1Суп "горошинка": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snail06
22.02.2009 12:22
Ответить
мне так нравится этот супчик...а домашним нет..вот и не готовлю. 5 за воспоминание :)))
viktoria_150170
22.02.2009 14:29
Ответить
Я тоже очень люблю такой супчик. Иногда его еще готовлю не на курином бульоне, а на чем-нибудь копчененьком. 55555+++
cjkysirj
22.02.2009 14:57
Ответить
snail06, НАДО ИНОГДА И СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ!
тиола
22.02.2009 20:32
Ответить
Почему сливается вода с замоченного гороха? Ведь горох Вы промываете хорошенько перед замочкой?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru