Строганина из оденины

Фото к рецепту: Строганина из оденины

Коми

330 мин.

Простой

8798

3

11

13 июля 2007, 23:17

Пошаговый рецепт приготовления

Оленину порезать полосками толщина 2 мм, ширина 30 мм, длина 100 мм.

Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть).

Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики (можно зафиксировать ниткой).

Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса (по вкусу) чтоб закрыло.

Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Вынуть слегка отжать.

P.S. Очень хорошо к праздничному столу (не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

буба
28.04.2008 01:27
Ответить
Может оно и съедобно,но я бы кушать не стала.За рецепт национального блюда-5.
vega
20.06.2008 11:47
Ответить
Очень вкусно. Боятся кушать те, кто не знает - что такое свежая оленина и северная кухня.
gera-skarga
23.09.2008 15:29
Ответить
Я не знаю ни одного блюда из оленины, которое было бы невкусным! Оленина - это песня! Рецепт замечательный! Я представляю как нежна маринованая оленина!!! Блин... Весь рабочий стол слюной закапала... Куплю оленинку и приготовлю! Спасибо за рецептик! 55555555555555!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru