Вафельный торт

Фото к рецепту: Вафельный торт

Домашняя

30 мин.

8

Не определен

7654

4

20

03 января 2009, 18:20

Ингредиенты

  • 1упаковка вафельных коржей(10 листов)
  • 600 гр. рахат-лукума
  • 300 гр. слив.масла
  • 1-1,5лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рахат-лукум пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере).

сливочное масло взбить,постепенно добавляя рахат-лукум,сок и цедру лимона.

Кремом смазать коржи.

Оставить на ночь пропитаться.

Пошаговые фото рецепта

Вафельный торт: шаг 1Вафельный торт: шаг 2Вафельный торт: шаг 3Вафельный торт: шаг 4Вафельный торт: шаг 5Вафельный торт: шаг 6Вафельный торт: шаг 7Вафельный торт: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.01.2009 18:23
Ответить
не представляю, честно, как растереть масло с рахат-лукумом, но если получится - это вкусно. 5
glaros
03.01.2009 18:34
Ответить
Когда-то получалось:)
cus-pus
05.01.2009 21:22
Ответить
нет слов 555555555
linaleo
11.01.2009 16:27
Ответить
Я тоже не представляю,как соединятся рахат лукум с маслом.Это будет однородная масса?И как пропитывают ся коржи?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru