Печенюшки,,остаки сладки"
Ингредиенты
- дрождевое тесто
- мак,рубленые орехи,сахар, сливочное масло .
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто роскотать тонко 10х50-70см.длина как получется,нанести слой слой масло=0,2мм,сверху посипать сахаром,закотать рулетом.Смазать яично-молочной смесю и порезать на кусочки 1см.Эти рулетики обвалять в маке,орехах(можно использовать сем.кунжука,тмина и сахар с корицой).Выкладываю на протвень и жареться в духовке зопотистие.
Дополнительная информация
Эти хрущашки выпекаю,когда остаётся дрождевое тесто от пирагов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич