Сердечко куриное в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Сердечко куриное в кисло-сладком соусе

Домашняя

Не определен

26795

3

30

10 декабря 2008, 23:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С сердечек срезать жир и разрезать пополам. Сложить в емкость для тушения (у меня чугунная кастрюлька), долить немного воды и поставить тушить на плиту или в духовку. Я тушу обычно часа 2, что бы помягче были. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Смешать морковь, лук, томатный и лимонный сок, сахар. Залить соусом сердечки и тушить еще минут 30. Зелень порезать и добавить к сердечкам в самом конце приготовления.

Дополнительная информация

Изначально это был рецепт мясных шариков с кисло-сладким соусом. Но шариков вчера не было, зато были сердечки. :-) Вот и решила попробовать. Получилось очень не плохо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milarv
10.12.2008 23:15
Ответить
Здоровско..забрала себе рецептик.5
марусечка
11.12.2008 01:24
Ответить
вкусняшка... 5
мама макса
05.08.2009 13:20
Ответить
Хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru