Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Фото к рецепту: Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Домашняя

18

Не определен

8329

33

73

10 декабря 2008, 02:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу очистить от кожи и костей и мелко порубить ножом.

Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в масле до прозрачности.Добавить мелко рубленные грибы и обжарить их вместе с луком.Шпинат порезать соломочкой,добавить к луку и грибам.Перемешать и как только он начнет "таять",т.е. уменьшаться в размерах,немедленно снять с огня.Массу остудить.Соединить с рубленной горбушей.Добавить яйца,майонез,панировочные сухарики.Перемешать.Оставить фарш минут на 10.

Сформовать биточки,запанировать их в муке и обжарить с двух сторон.Гарнир-по вашему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 1Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 2Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 3Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 4Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 5Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 6Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 7Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 8

Дополнительная информация

Признаюсь,я подсела на эти биточки.Очень уж они мне нравятся,да и не только мне.Копченость дает очень интересный вкус.Да и на разрезе-откусе видны изумительно-веселые зелененькие прожилки и темненькие кубики грибочков. Дороговато,конечно,получается,но иногда можно себя побаловать! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
10.12.2008 02:34
Ответить
Об"едение!555
sawa65
10.12.2008 02:36
Ответить
И сюда успела!!!Наташ,какая вкуснотень,просто объедение!555555555555555
mimi
10.12.2008 02:39
Ответить
вот это невероятно вкусно...рыбка...котлетки..копченый аромат
flower84
10.12.2008 02:41
Ответить
интересно=) надо будет попробовать! 5!
кыш
10.12.2008 02:55
Ответить
Очень вкусно! Но я надеялась увидеть разрез-откус!:) :)
пики
10.12.2008 03:04
Ответить
Здорово!5
for_ever
10.12.2008 03:05
Ответить
Очень интересно!!!!55555555
bratyury
10.12.2008 03:08
Ответить
челночок, источник у тебя надежный. Горбуш копчёный. Ориентируйся на надёжные источники, никогда не ошибёшься. Вот, например, твёрдое "отлично" за рецепт.
fanny
10.12.2008 03:23
Ответить
Наташ, а горбуша горячего копчения?
ra999
10.12.2008 03:31
Ответить
Очень - даже ОЧЕНь!!! :-) 5555555
katerinka.kz
10.12.2008 03:40
Ответить
Судя по 171.25 руб. Москва mimi - не так уж и дорогое удовольствие, но удовольствие... и наконец-то увидела как шпинат свежий выглядит:)
nira60
10.12.2008 03:56
Ответить
Наташа, биточки выглядят очень аппетитно!отлично!
gootkaty
10.12.2008 04:17
Ответить
Просто песня! 5555!!!!
bart
10.12.2008 05:09
Ответить
Какая вкуснота! 5+
светлячок 39
10.12.2008 10:25
Ответить
Просто обалденно, 5!
Ответить
Биточки из любимых продуктов, это очень вкусно!Спасибо за отличный рецепт!5+
ната777
10.12.2008 11:30
Ответить
Вкусно.5.
music
10.12.2008 12:09
Ответить
5 Дороговато,но попробовать надо.
favila
10.12.2008 12:20
Ответить
Вкусноснота!5+
ozzi
10.12.2008 12:44
Ответить
вкуснятина! :) 555
irusya.by
10.12.2008 13:27
Ответить
я тоже познакомилась со шпинатом))))))), я бы тоже подсела))))) не сомневаюсь)))))). Эх вкусно))))5+
lanarad
10.12.2008 13:52
Ответить
Подсажусь тоже! Тем более, одна я по красной рыбке выступаю - всё моё будет! 5.
asvaran
10.12.2008 14:03
Ответить
вкусно!
irina-kolyshkova
10.12.2008 14:15
Ответить
555+++++
jelena_73
10.12.2008 17:04
Ответить
интересно!!!!!!!!!!!
m_mixa
10.12.2008 17:54
Ответить
Спасибо за рецепт - даже не смог бы и додуматься до таких ингредиентов! Обязательно поэкспериментирую! 5+
wany05
10.12.2008 21:43
Ответить
Здорово!!!!
челночок
10.12.2008 23:12
Ответить
Спасибо,что зашли!Спасибо за отзывы! :-)))
svetik_semizvetik
10.12.2008 23:29
Ответить
Наташ, супер!!! Я вот тоже впервые шпинат "живьём" увидела! Обязательно сделаем такие биточки, правда лосось г/к у нас не продают, будем из омуля делать!!! Он же тоже по классу к лососевым относится, хотя и мясо белое. Спасибки за рецепт!!! пошла садить шпинат! ;) (правду говорю, семена шпината и рукколы в шкавчике лежат)
sweta1
11.12.2008 18:24
Ответить
интересно,5!
fraut
12.12.2008 17:03
Ответить
ой, как заманчиво!!!! хочу тоже Наташенька. ну как всегда ПЯТЬ!!!:)
oksana malzew
13.12.2008 23:59
Ответить
5+!!!
машенька-84-
28.12.2008 23:20
Ответить
Такие апетитные.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru