Грибная паста с беконом и тыквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву.
Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это займет пару-тройку минут).Добавить сливки,довести до кипения,всыпать пропущенный через пресс чеснок,перемешать и снять с огня.
Отваренную пасту выложить в соус,перемешать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Возможно,я не совсем или вовсе не придерживалась правил приготовления пасты,делала по интуиции,но получилось очень даже прилично.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить10.12.2008 01:55
Я ждаль! Это - для нас, друзей. Спасибо за рецепт, Наташа!
челночок
Ответить10.12.2008 01:59
Спасибо,Юр!Это действительно для родных и друзей!
sawa65
Ответить10.12.2008 02:01
Наташ,я сегодня в первых рядах!Обожаю такую вкуснятину!555555
mimi
Ответить10.12.2008 02:02
тыква для меня,как для Татьянки-bart чеснок...зато как ярко с ней!
челночок
Ответить10.12.2008 02:04
Танюш,ты все-таки успела! :-)))
Мариш,я собственно ее для яркости и добавляла...
еленас
Ответить10.12.2008 02:07
отлично!5
blondia
Ответить10.12.2008 02:07
очень вкусно, ну очень ))
пики
Ответить10.12.2008 02:08
Здорово!Вкусно!!!5+
beliy792
Ответить10.12.2008 02:09
как всегда превосходно 555555555
nira60
Ответить10.12.2008 02:19
Наташа, у тебя не только пироги по высшему классу, у тебя и ужин, как праздник!Отлично!
cheburashkin
Ответить10.12.2008 02:21
Очень вкусно! 5++++
кыш
Ответить10.12.2008 02:31
Очень-очень вкусно!
for_ever
Ответить10.12.2008 03:03
Супер!!!!55555555555555
Nathalya
Ответить10.12.2008 03:47
то, что было когда-то - давно съели... успеть бы на этот ужин... 5!
челночок
Ответить10.12.2008 03:50
Натусик,еще и хлебушек с укропчиком остался :-)))
Nathalya
Ответить10.12.2008 04:06
.... опять дразнятся ....
sama_ja
Ответить10.12.2008 04:42
ммм..это вкуснатища, я знаю)) :-[
%55555555555555
bart
Ответить10.12.2008 05:10
аппетитно! 5+
тамара агапитова
Ответить10.12.2008 11:24
Очень вкусно,замечательно, а грибочки, это слабость моей семьи.
ната777
Ответить10.12.2008 11:29
Рецепт отличный. Спасибо.5.
lanarad
Ответить10.12.2008 13:53
Уважаю пасту за бесконечность вариантов и вкусов. Ново! 5.
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 14:13
555+++++
m_mixa
Ответить10.12.2008 17:52
Тыкву не люблю, но в таком сочетании обязательно попробую приготовить! Должно быть потрясно вкусно - ведь манты с бараниной и тыквой просто пальчики оближешь... 5+
wany05
Ответить10.12.2008 21:44
Мне тоже без тыквы, плиз!5!
челночок
Ответить10.12.2008 23:17
Можно и без тыквы!Все для вас! :-)
Спасибо всем за отзывы! :-)))
svetik_semizvetik
Ответить10.12.2008 23:32
А, мне без бекона, пожалуйста! Обажаю и пасту, и тыкву, и грибочки, и чесночек! Снова 5 - Наташе -Челночок!!!
schrek49
Ответить11.12.2008 01:28
класно вкусно неповторимо девочка все вояите
конечно талант 555 многое вам лета уважаемая
скучно будет заходите гостям всегда рады
sweta1
Ответить11.12.2008 18:23
очень вкусно,5!!!
fraut
Ответить12.12.2008 17:04
искусительница!!!
машенька-84-
Ответить28.12.2008 23:23
Вкусно по домашнему.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты