Оленина в брусничном соусе

Фото к рецепту: Оленина в брусничном соусе

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

6816

13

27

08 декабря 2008, 23:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вырезку оленя.

Слегка отбиваемсм.

Мясо солим и перчим.

На него кладем грибную икру и посыпаем любым тертым сыром, у которого нет яркого вкуса (например, гауда, эдамер и т.д.) Завернуть мясо рулетом, чтобы весь фарш остался внутри. Обжарить до румяной корочки с двух сторон (начинать со стороны, где шов, швом вниз).

Положить в духовку на 15 минут. При 180г

СОУС:

Мясной сок, который образовался при жарке мяса, оставить в сковороде, добавить туда мякоть помидора, свежую бруснику (можно клюкву).

Проварить, добавить соль по вкусу. Соус готовится очень быстро, 5-7 минут.

Протереть через сито. Соус готов.

К этому мясу прекрасно подойдут в качестве гарнира любые свежие или отварные овощи

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Оленина в брусничном соусе: шаг 1Оленина в брусничном соусе: шаг 2Оленина в брусничном соусе: шаг 3Оленина в брусничном соусе: шаг 4Оленина в брусничном соусе: шаг 5Оленина в брусничном соусе: шаг 6Оленина в брусничном соусе: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
08.12.2008 23:12
Ответить
Пятёрочка!
churup
08.12.2008 23:13
Ответить
Пробовал оленину, очень вкусное мясо.5+++++++++++++
манюша
08.12.2008 23:14
Ответить
5! Где поймать оленя бедному горожанину?
tatianowna
08.12.2008 23:30
Ответить
Шедевр! 5
nira60
08.12.2008 23:32
Ответить
Оленины у нас нет, но мне очень понравился рецепт, вполне можно с говядиной приготовить.5!
music
08.12.2008 23:39
Ответить
Арфы нет-возмите бубен,с олениной не складывается прийдется взять свинину или телятину.5+++
ГАЛЮША
08.12.2008 23:41
Ответить
Я думаю, что мясо можно любое.
ira9@tvnet.lv
08.12.2008 23:56
Ответить
ja toze dumaju, chto mozno i s drugim mjasom. 555:)
jem4ug.l
09.12.2008 01:25
Ответить
Да, с оленем проблема! 5+
sama_ja
09.12.2008 02:10
Ответить
а ведь можно же с любым другим мясом? например с говядиной?! она такая же красненькая)) спасибо за рецептик! сделаю обязательно! и за труды 5555555!
i_maxa
19.02.2009 11:35
Ответить
а у нас оленины навалом:) только не знала что с ней делать, теперь обязательно сделаю эту вкусняшку:) 5+++!!!
irina_mai
01.03.2010 02:16
Ответить
Да.было время когда из оленины готвила и котлеты,и гуляш,и бульон.Вкус -оболдение.А было это в городе на полярном круге- Салехарде.555555*THUMBS UP*
ГАЛЮША
01.03.2010 15:43
Ответить
У нас оленина-деликатес ;) хотелось бы ее кушать чаще))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru