Свининка
Ингредиенты
- 6 свиных отбивных
- маринад:
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- приправа для свинины
- соус:
- грибы 400 гр.
- сметана 4-5 ст. л
- лук, сливочное масло 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновать и поставить в холодильник на 20-25 мин.
Соус: Лук мелко-мелко порезать. Лук с грибами обжарить на сливочном масле, добавить сметану и тушить до готовности.
Куски свинины уложить на смазанный жиром противень и поставить в разогретую до 180* духовку и запекать до готовности.Периодически поливать свинину соком, который из нее выделяется.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
озорнушка
Ответить06.12.2008 23:03
mushu, а бальзамический уксус без разницы какой: светлый или темный?
gootkaty
Ответить06.12.2008 23:30
Очень достойный кусок мяса! 5!
wany05
Ответить07.12.2008 00:00
Конечно это вкусно!!!
гетьмановна
Ответить11.01.2009 20:24
И мясо и соус заслуживают 5555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты