Радужный риф.
Ингредиенты
- радужноя форель - 1 шт. (200 г.)
- перец болгарский - 20 г.
- цукини - 20 г.
- марковь - 20 г.
- фасоль стручковая - 20 г.
- бакложаны - 20 г.
- чеснок - 1,2зубчика.
- сыр - 30 г.
- соль
- перец,специи для рыбы.
- масло растительное.
- бульон лучще рыбный
- сок марковный - 20 г.
- крахмал.
- белое вино.
- лимон.
- вода.
- сливки - 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосоль заливают небольшим количеством вады и тушат до готовности.Добовляют тертый сыр,соль по вкусу и мелка нашинкованый чеснок. Бакложаны нарезают вдоль тонки (2-3мм.) пластиками и слехка обжаривают. Выкладывают на солфетки чтобы стек лишний жир. На бакложаны выкладывают окуратно овощи и скручивают рулетом. у рыбы выравниваем края под рулетики уладываем тас чтабы получилась анг. буквай S. протыкаем шпажкой и ставим в духовку или пароконвектомат жарим до готовности рыбы.
СОУС: полнастью готовым бульон разогреваем добавляем марковный сок и вино,чуть даем покипеть на небольшом огне, потом добавляют вино и раеведеный в воде крахмал небольшое количество. Готовую рыбу выкладивают на блюдо рядом вокруг поливают соусом украшают зеленью и лимоном.