Фото к рецепту: Радужный риф.

Домашняя

40 мин.

1

Не определен

4374

6

37

17 ноября 2008, 18:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосоль заливают небольшим количеством вады и тушат до готовности.Добовляют тертый сыр,соль по вкусу и мелка нашинкованый чеснок. Бакложаны нарезают вдоль тонки (2-3мм.) пластиками и слехка обжаривают. Выкладывают на солфетки чтобы стек лишний жир. На бакложаны выкладывают окуратно овощи и скручивают рулетом. у рыбы выравниваем края под рулетики уладываем тас чтабы получилась анг. буквай S. протыкаем шпажкой и ставим в духовку или пароконвектомат жарим до готовности рыбы.

СОУС: полнастью готовым бульон разогреваем добавляем марковный сок и вино,чуть даем покипеть на небольшом огне, потом добавляют вино и раеведеный в воде крахмал небольшое количество. Готовую рыбу выкладивают на блюдо рядом вокруг поливают соусом украшают зеленью и лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.11.2008 18:59
Ответить
трудоемкий рецепт, экзотичная картинка, вобщем работа вызывает уважение. 5
malue444
17.11.2008 19:37
Ответить
zamechatel'no!
искож
17.11.2008 19:46
Ответить
Пять.С Уважением.
katechka
17.11.2008 20:02
Ответить
Молодец, очень красиво и оригинальноб забрала, поставив 5
mari2020
17.11.2008 20:59
Ответить
Это эксклюзив!!!!Очень красивое оформление.5!!!
timon83
18.11.2008 13:57
Ответить
спосиба всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru